Tofu mit Früchtecurry

   Öl oder Margarine
  1 mittl. Zwiebel gehackt
  300g fester Tofu
   Currypulver
   Meersalz
   Pfeffer
   wenig Mehl
  1dl Apfelwein
  0.5 Tas. Weinbeeren
  1 Apfel fein geschnitten
  0.5 Banane in Scheiben
  50ml Rahm
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   im Januar 1997
   nach einer Kreation von
   Herbert Leiggener
   Hotel Restaurant Bahnhof
   Ch-3928 Ausserberg



Zubereitung:
Öl oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebel beigeben
und leicht dünsten. Tofu in Scheiben schneiden und mit Currypulver,
Meersalz und wenig Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und beidseitig
gut braten.
Mit Apfelwein ablöschen, Weinbeeren, Apfelschnitze und Banane beigeben
und alles auf kleinem Feuer etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit
Rahm verfeinern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch-Reis
Zwiebel kleinschneiden und anbraten. Tomaten, etwas Wasser und Suppenwürfel dazugeben. Knoblauch pressen und dazugeben. ...
Thunfischroulade mit Gemüse auf Safrangelee
Das Gemüse putzen, schälen und in längliche Stifte schneiden. In Salzwasser blanchieren, so dass das Gemüse noch Bis ...
Thunfischsalat
:Pro Person ca. : 407 kcal :Pro Person ca. : 1704 kJoule 300 ml leicht gesalzenes Wasser aufkochen, Reis darin 5 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe