Tofu mit Pinienkernen (Song Zi Dou Fu)
250g Tofu | ||
1 Zweig Koriander | ||
2tb neutrales Pflanzenöl | ||
50g Pinienkerne | ||
150ml Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
1tb Reiswein | ||
weisser Pfeffer, frisch gemahlen | ||
1 geh. TL Speisestärke |
Zubereitung:
1. Tofu waschen und in etwa 2,5 cm grosse Würfel schneiden. In einem
Topf 0,75 l Wasser zum Kochen bringen, die Tofustücke darin etwa 1
Minute sprudelnd kochen, herausheben und abtropfen lassen.
Koriander waschen, trockenschütteln und kleinschneiden.
2. Öl in einem Wok bei schwacher Hitze erwärmen, Pinienkerne darin
etwa 2 Minuten unter Rühren rösten, bis sie braun werden, dann
herausnehmen.
3. In dem Restöl im Wok Tofustücke, Pinienkerne, Brühe, Salz,
Reiswein und 1 Prise Pfeffer bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute kochen.
Dann die Speisestärke mit 2 TL Wasser anrühren, untermischen und gut
verrühren. Vor dem Servieren mit dem vorbereiteten Koriander
bestreuen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/05/10/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Souffliertes Forellenfielt auf Linsengemüse
Forellenfilet: Vier Forellenfilets würzen und mit der Innenseite nach oben auf ein gebuttertes Blech legen. Die restlic ...
Spaghetti "Aglio e olio"
1. Spaghetti in Salzwasser kochen 2. Knoblauch pellen, je zwei in dünne Scheiben schneiden und durch eine Presse geben ...
Spaghetti aglio e olio
Menü II - Inmitten des Lebens Öl in einem Topf schwach erhitzen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. ...
Forellenfilet: Vier Forellenfilets würzen und mit der Innenseite nach oben auf ein gebuttertes Blech legen. Die restlic ...
Spaghetti "Aglio e olio"
1. Spaghetti in Salzwasser kochen 2. Knoblauch pellen, je zwei in dünne Scheiben schneiden und durch eine Presse geben ...
Spaghetti aglio e olio
Menü II - Inmitten des Lebens Öl in einem Topf schwach erhitzen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe