Tofu mit Spinat und Sesam
800g Blattspinat | ||
500g Tofu | ||
2tb Pflanzenöl | ||
3tb geschälte Sesamsamen | ||
1ts frisch geriebener Ingwer | ||
3tb Sojasauce | ||
Mehl |
Zubereitung:
Den Spinat putzen und waschen, in kochendem Wasser blanchieren. Dann
abgiessen, gut ausdrücken und warm stellen. Tofu in Streifen
schneiden, mit Küchenpapier gut trockentupfen und leicht mit Mehl
bestäuben. In einer Pfanne beide Ölsorten erhitzen, Tofu bei
mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. In einer zweiten Pfanne die
Sesamsamen ohne Fett rösten, bis sie duften, danach mit dem Ingwer zum
Tofu geben, zusammen alles noch mal kurz durchbraten und die Sojasauce
darüber löffeln.
Spinat und Tofu auf vier Schalen verteilen servieren und sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautstrudel mit Kürbis
Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und in die Mitte ein Vertiefung drücken. Ei, Butter (1), lauwarmes ...
Sauerkrautsuppe
Zunächst das Sauerkraut in einer grossen Schüssel voll Wasser waschen und mit beiden Händen kräftig ausdrücken, dan ...
Sauerkrautsuppe mit Kaviar-Sahne-Häubchen
Speck fein würfeln und im heissen Öl anbraten. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Tomatenmark zum Speck geben ...
Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und in die Mitte ein Vertiefung drücken. Ei, Butter (1), lauwarmes ...
Sauerkrautsuppe
Zunächst das Sauerkraut in einer grossen Schüssel voll Wasser waschen und mit beiden Händen kräftig ausdrücken, dan ...
Sauerkrautsuppe mit Kaviar-Sahne-Häubchen
Speck fein würfeln und im heissen Öl anbraten. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Tomatenmark zum Speck geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe