Sauerkrautsuppe mit Kaviar-Sahne-Häubchen

  75g ger. durchwachsener Speck
  1tb Öl
  1 Zwiebel
  1tb Tomatenmark
  500g frisches Sauerkraut, oder
  1 Dose/n Sauerkraut
  1l Gemüsebrühe
  0.125l trockener Weißwein
   Cayennepfeffer
   Salz
  150g Schlagsahne
  1 Becher Deutscher Caviar
   Petersilie, zum Bestreuen



Zubereitung:
Speck fein würfeln und im heissen Öl anbraten. Zwiebel schälen, fein
würfeln und mit dem Tomatenmark zum Speck geben. Sauerkraut, Brühe
und Wein zufügen. Alles zum Kochen bringen und 10 Minuten garen.
Suppe mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Sahne halb steif
schlagen. Suppe in Teller füllen. Sahne und Caviar daraufgeben. mit
Petersilie bestreuen und servieren.



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