Tofu Stroganoff

  1 Zwiebel, gewürfelt
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  2tb Öl
  1pk Tofu, gewürfelt
   Etwas Sojasauce
  200g Champignons, in Scheiben geschnitten
  100g Schwarze Oliven, entkernt und gehackt
  1pk Soja-Creme
   Salz, Pfeffer nach Geschmack
  1bn Dill, gehackt



Zubereitung:
Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch im heissen Öl dünsten, die
Champignons, anschliessend die Oliven und die Sojasahne mit den
Gewürzen zugeben. Den Tofu separat in heissem Öl anbraten, mit
Sojasauce ablöschen und zum Gemüse geben. Am Schluss den Dill
unterrühren und das Gericht mit Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsespätzle
Teigzutaten verrühren. Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft, dann auf ein kalt abgespültes Brett streichen. Den ...
Käsespätzle mit Geschmolzenen Zwiebeln
Die Eier mit dem Mehl in einer Schüssel vermischen, mit Salz und Muskatnuss würzen und so lange schlagen, bis der Teig ...
Käse-Spinat-Pizza
Zubereitung: Fertigen Pizzateig in einer mit Backpapier ausgelegten Pfanne auslegen. Tomatenmark mit Kräutern der Prove ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe