Tofu-Erdäpfelgulasch'
750g Erdäpfel,mehlig | ||
2 Zwiebeln | ||
200g 'Tofu,geräuchert | ||
2tb Pflanzenöl | ||
0.5 Paprika,rot | ||
0.5 Paprika,gelb | ||
0.5 Paprika,grün | ||
2 Paradeiser,enthäutet gewürfelt | ||
0.5 geh. TL Kümmel | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Majoran | ||
4 Zehen Knoblauch | ||
1tb Essig | ||
1tb Paprikapulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
4tb Sauerrahm |
Zubereitung:
Erdäpfel schälen, in 1 1/2 Zentimeter grosse Würfel schneiden.
Paprikahälften in gleichmässig grosse Würfel schneiden (die
Abschnitte zur Seite legen).
'Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden.
Tofu in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.
In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig anschwitzen.
Die verbliebenen Paprikaabschnitte und den zerdrückten Knoblauch
ebenfalls mitschwitzen.
Paprikapulver einrühren und sofort mit Essig und Gemüsesuppe
(ersatzweise Wasser) auffüllen.
2 bis 3 Minuten durchkochen lassen und mit dem Mixstab pürieren.
Erdäpfel- und Paprikawürfel beigeben.
Mit Majoran, Kümmel, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen.
20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Erdäpfeln müssen weich sein und das Gulasch eine leicht sämige
Konsistenz besitzen 'Bevor die Erdäpfel ganz weich sind, den Tofu
und die Tomatenwürfeln beigeben und noch etwa 3 Minuten köcheln
lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Suppenteller anrichten und mit einen Esslöffel Sauerrahm garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikaschoten mit Salami-Käse-Füllung
Die Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Mit kaltem Wasser gut ausspü ...
Paprikaschoten mit Sauerkraut-Grünkern-Füllung
Paprikaschoten längs halbieren, Kerne und weisse Trennwände entfernen. Paprikahälften abspülen. Inzwischen Grünker ...
Paprikaschoten mit Schafskäsefüllung
1. Eine Paprikaschote putzen und fein würfeln. Restliche Schoten halbieren, dabei auch den Stiel halbieren. Kerne und T ...
Die Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Mit kaltem Wasser gut ausspü ...
Paprikaschoten mit Sauerkraut-Grünkern-Füllung
Paprikaschoten längs halbieren, Kerne und weisse Trennwände entfernen. Paprikahälften abspülen. Inzwischen Grünker ...
Paprikaschoten mit Schafskäsefüllung
1. Eine Paprikaschote putzen und fein würfeln. Restliche Schoten halbieren, dabei auch den Stiel halbieren. Kerne und T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe