Tofu-Kräutercreme I

  1 Schalotte
  1 Knoblauchzehe
   je 1 Bund Basilikum, Schnittlauch u. Petersilie
  150g weisser, neutraler Tofu
   etwas Sojamilch
  1tb Zitronensaft
   Salz
   weisser Pfeffer (frisch)



Zubereitung:
Die Schalotte u. die Knoblauchzehe schälen u. sehr fein hacken. Die
Kräuter waschen u. trockenschwenken. Das Basilikum u. die Petersilie
ohne die groben Stiele fein hacken, den Schnittlauch in feine
Röllchen schneiden. Den Tofu abtropfen lassen, dann mit dem
Zitronensaft u. der Sojamilch im Mixer pürieren oder mit einer Gabel
sehr fein zerdrücken. Die Schalotte, den Knoblauch u. die Kräuter
untermischen u. die Creme mit Salz u. Pfeffer pikant würzen.

Zusammen mit Pellkartoffeln ein Gedicht.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 03.02.1994

Stichworte: Andreas, Tofu, Sossen



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