Tofuwürfel Süß-Sauer mit Wildreis in Lauchzwiebeln

  50g Wilder Reis
  100g Naturreis
   Jodsalz
  1 Rote Zwiebel
  6 Champignons
  200g Staudensellerie
  4 Lauchzwiebeln
  200g Tofu (natur)
  1 Babyananas
  1tb Sesamöl
  100g Zuckerschoten
  100g Sojasprossen
  4tb Ketchup
  1ts Brauner Zucker
  2tb Honig
  2tb Weißweinessig
   Currypulver



Zubereitung:
Den Wilden Reis unter fliessendem Wasser gründlich waschen.

Mit dem Naturreis vermischen und nach Packungsanweisung in Salzwasser
garen.

Inzwischen die Zwiebel abziehen und in dünne Spalten schneiden. Die
Champignons mit Küchenkrepp abreiben und vierteln. Staudensellerie und
Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden.

In einem Wok das Sesamöl erhitzen und Zuckerschoten, Champignons,
Sojasprossen, Staudensellerie, Lauchzwiebeln, rote Zwiebeln,
Ananasstücke und die Tofuwürfel rundherum anbraten. Ketchup, braunen
Zucker, den Honig und den Weissweinessig in eine Schüssel geben und
daraus mit einem Schneebesen eine Marinade rühren.

Mit Currypulver und wenig Jodsalz süss-sauer abschmecken und zu den
Zutaten in den Wok geben. Das Gericht gut durchkochen und süss-sauer
abschmecken.

Anrichten Die Tofuwürfel auf Tellern anrichten. Die Wildreismischung
dazu reichen. Je nach Belieben mit einer Lauchblume garnieren. Dafür
zwei Lauchzwiebeln putzen, auf etwa zehn Zentimeter zurückschneiden
und mit einem Messer bis etwa zwei Zentimeter über dem Wurzelansatz
einschneiden. Dann in kaltes Wasser legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kraftquelle
Für Schwangere und Stillende: Zwischenmahlzeit Während der letzten vier Schwangerschaftsmonate und der Stillzeit erhà ...
Krambambuli
Den Tee aufbrühen und nach 5 Minuten abgiessen. Den Wein mit dem Zucker und der Zitronenschale zum Kochen bringen, ...
Kräuter Kir Royal
In ein Sektglas den Kräuterlikör geben mit Sekt auffüllen. Deko mit Blättchen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe