Tofu-

  2 Zwiebeln, gewürfelt
  2tb Öl
  500g Paprikaschoten, gewürfelt
  500g Passierte Tomaten
  1 Gemüsebrühwürfel
  200g Tofu, gewürfelt
  200g Räuchertofu, gewürfelt
   Sojasauce
   Salz und Pfeffer nach Geschmack
   Je 1 Prise Paprika und Cayennepfeffer
  0.5bn Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Die Zwiebeln in dem heissen Öl anbraten und die Paprikastücke
dazugeben. Das Tomatenpüree, den Brühwürfel, die Gewürze und etwas
Wasser unterrühren. Den Tofu separat in heissem Öl anbraten und mit
Sojasauce ablöschen. Tofu und Petersilie zum Gulasch geben, nochmals
abschmecken und mit Reis oder Nudeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasta mit weissen Bohnen
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten auf einer Siebkelle ins kochende Wasser halten, abschrec ...
Pasta Primavera
Die Gemüse vorbereiten: Die Morcheln in warmem Wasser mindestens 30 Minuten einweichen. Die Pilze aus der Flüssigkeit ...
Pasta-Salat (Picknick)
Die Zutaten der Sauce gut verrühren. Fusilli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und noch warm unter di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe