Tomaten mit Käse-Gemüsefüllung
8 Mittlere Tomaten | ||
Salz | ||
4 Zarte Zweige Stangensellerie | ||
4 Hartgekochte Eier | ||
300g Appenzeller; oder Tilsiter | ||
SAUCE: | 180g Joghurt nature | |
2tb Mayonnaise | ||
4tb Saurer Halbrahm | ||
2tb Petersilie; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | D'Chuchi 04/1991 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Das Innere mit einem
Apfelausstecher oder Teelöffel herauskratzen. Die Tomaten mit etwas
Salz ausstreuen und umgekehrt auf Küchenpapier stellen, damit sie
abtropfen können.
Den Stangensellerie rüsten, schöne Blättchen werden mitverwendet.
Das Gemüse klein würfeln. Die Eier schälen und grob hacken. Den
Käse klein würfeln.
Den Joghurt mit der Mayonnaise, dem sauren Halbrahm und der Petersilie
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Stangensellerie, die Eier
und den Käse sorgfältig untermischen. In die Tomaten füllen.
Kann vorbereitet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cavatelli mit Tomaten-Zucchini-Gemüse
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucchiniwürfel, Zwiebel und Knoblauch hineingeben und unter ständigem R ...
Caviar D'aubergines - Auberginenpüree
Auberginen längs halbieren, mit der Schnittfläche nach oben legen. Mit Salz bestreuen, nach 10 Minuten mit Wasser absp ...
Cazzuola (Schweinefleischtopf mit Gemüse)
Frau Tresch, Wirtin im Bahnhofsbuffet in Göschenen, erzählt uns heute von einem Gericht, das seit der Zeit des Gotthar ...
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucchiniwürfel, Zwiebel und Knoblauch hineingeben und unter ständigem R ...
Caviar D'aubergines - Auberginenpüree
Auberginen längs halbieren, mit der Schnittfläche nach oben legen. Mit Salz bestreuen, nach 10 Minuten mit Wasser absp ...
Cazzuola (Schweinefleischtopf mit Gemüse)
Frau Tresch, Wirtin im Bahnhofsbuffet in Göschenen, erzählt uns heute von einem Gericht, das seit der Zeit des Gotthar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe