Tomaten mit Krabbenfüllung
Für 4 Personen:: | 4 reife, aber nicht zu weiche Tomaten | |
1 Eigelb | ||
1ts Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
100ml Öl | ||
Saft einer halben Zitrone | ||
1ts gehackte Petersilie | ||
200g Nordseekrabbenfleisch |
Zubereitung:
1. Tomaten waschen. Einen Deckel abschneiden, Tomaten mit
einem Teelöffel aushöhlen, eventuell vorsichtig mit einem
Kartoffelschälmesser nachhelfen. Eigelb mit Senf und Salz und
Pfeffer mit dem Elektroquirl verrühren und das Öl anfangs
tropfenweise, dann in dünnem Strahl unter ständigem
Weiterrühren hineingeben und zu einer dicken Mayonnaise
aufschlagen. Am Schluß mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken und die Petersilie untermengen.
2. Das Krabbenfleisch mit der Mayonnaise mischen und in die
Tomaten füllen, den Deckel wieder aufsetzen.
: : Tomate
:Notizen (*) :
: : Quelle: Klaus Stein, aus dem Internet-STERN 1995
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerampfer-Cremesuppe mit
1. Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Sauerampfer waschen, schadhafte Stellen und dicke Stiele abschneiden und ...
Sauerampfer-Cremesuppe mit Orangen
Den Sauerampfer entstielen, die mittleren Blattrippen entfernen, in feine Streifen schneiden und in etwas Butter bei ...
Sauerampfer-Cremesuppe, ostpreussische Art
Aus dem Rindfleisch, dem geputzten, grob zerkleinerten Suppengrün, etwas Salz und 1 1/2 l Wasser eine kräftige Brà ...
1. Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Sauerampfer waschen, schadhafte Stellen und dicke Stiele abschneiden und ...
Sauerampfer-Cremesuppe mit Orangen
Den Sauerampfer entstielen, die mittleren Blattrippen entfernen, in feine Streifen schneiden und in etwas Butter bei ...
Sauerampfer-Cremesuppe, ostpreussische Art
Aus dem Rindfleisch, dem geputzten, grob zerkleinerten Suppengrün, etwas Salz und 1 1/2 l Wasser eine kräftige Brà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe