Tomaten mit Mozzarella
750g Fleischtomaten | ||
250g Mozzarella | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
3tb guter Essig (Kräuteressig) | ||
1bn Basilikum | ||
kaltgepreßtes Olivenöl |
Zubereitung:
Tomaten und Käse in Scheiben schneiden, abwechselnd auf einer Platte anrichten
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Essig beträufeln. Basilikum
kleinschneiden und auf dem Salat verteilen. Öl extra bereitstellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Latwerge
Die Zwetschen entkernen und im Kessel bei mässiger Hitze, unter ständigem Umrühren mindestens 5-6 Stunden kochen. Am ...
Laubfrösche
Die Spinatblätter überbrühen, abkühlen lassen und ausbreiten. Das Fleisch und die eingeweichte, ausgedrückte Se ...
Lauch
Den geputzten Lauch in dünne, ca. 4 cm lange Streifen schneiden und in Butter dämpfen. Nach Geschmack mit Salz und Pfe ...
Die Zwetschen entkernen und im Kessel bei mässiger Hitze, unter ständigem Umrühren mindestens 5-6 Stunden kochen. Am ...
Laubfrösche
Die Spinatblätter überbrühen, abkühlen lassen und ausbreiten. Das Fleisch und die eingeweichte, ausgedrückte Se ...
Lauch
Den geputzten Lauch in dünne, ca. 4 cm lange Streifen schneiden und in Butter dämpfen. Nach Geschmack mit Salz und Pfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe