Tomaten mit Mozzarella

  750g Fleischtomaten
  250g Mozzarella
   Salz, schwarzer Pfeffer
  3tb guter Essig (Kräuteressig)
  1bn Basilikum
   kaltgepreßtes Olivenöl



Zubereitung:
Tomaten und Käse in Scheiben schneiden, abwechselnd auf einer Platte anrichten
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Essig beträufeln. Basilikum
kleinschneiden und auf dem Salat verteilen. Öl extra bereitstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Latwerge
Die Zwetschen entkernen und im Kessel bei mässiger Hitze, unter ständigem Umrühren mindestens 5-6 Stunden kochen. Am ...
Laubfrösche
Die Spinatblätter überbrühen, abkühlen lassen und ausbreiten. Das Fleisch und die eingeweichte, ausgedrückte Se ...
Lauch
Den geputzten Lauch in dünne, ca. 4 cm lange Streifen schneiden und in Butter dämpfen. Nach Geschmack mit Salz und Pfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe