Tomaten mit Mozzarella

  750g Fleischtomaten
  250g Mozzarella
   Salz, schwarzer Pfeffer
  3tb guter Essig (Kräuteressig)
  1bn Basilikum
   kaltgepreßtes Olivenöl



Zubereitung:
Tomaten und Käse in Scheiben schneiden, abwechselnd auf einer Platte anrichten
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Essig beträufeln. Basilikum
kleinschneiden und auf dem Salat verteilen. Öl extra bereitstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Senf Ii - würzig, scharf oder mild - Info
Dijon-Senf ... ist eine weitere Variante des scharfen Senfs. In dem französischen Originalrezept setzt man die ...
Senf-Backpflaumenmarinade
Für Schweinefleisch oder Rindfleisch Backpflaumen klein schneiden, mit Portwein und Senf im Mixer pürieren. In die S ...
Senfbutter
Diese Buttermischung verleiht gegrilltem Schweinefleisch einen extravagant-pikanten Touch. Zuerst wird die Butter schau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe