Tomaten mit Thunfisch-Füllung

  4 Fleischtomaten
  280g Thunfisch, naturell (= 2 Dosen)
  2tb Joghurt Pur
  0.5 Zitrone, Saft von
  2 Kresse-Kästchen
   Salz
   Pfeffer, weiss aus der Mühle
  1ts Meerrettich



Zubereitung:
Die Tomaten waschen, dann einen Deckel abschneiden, davon den
Stengelansatz entfernen. Die Kerne mit einem Teelöffel herausnehmen,
dann das weiche Fruchtfleisch. Die Deckel und das Fruchtfleisch klein
schneiden.

Den Thunfisch in einem Sieb kurz abtropfen lassen, dann in einer
Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomatenstückchen zufügen und
mit dem Joghurt zu einer geschmeidigen Masse verrühren.

Die Kresse abbrausen und die Blättchen mit einer Schere über der
Schüssel abschneiden und unterheben. Die Mischung mit Salz, Pfeffer
und Meerrettich kräftig abschmecken.

Die Tomaten innen salzen, pfeffern und mit der Thunfischcreme füllen.

Als Beilage frisches Landbrot mit Butter. Dazu ein Glas kühler Sekt
oder ein leichter Weisswein.

Info:
=====
Pro Portion ca. 165 kcal/676 kJ
11 g Eiweiss
10 g Fett
5 g Kohlenhydrate


Erfasser: Joachim

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Leicht, Tomaten, P4



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