Tomaten- und Gurkensalat

  



Zubereitung:
Gemischter Tomaten-Gurkensalat ist der alleralltäglichste im
israelischen Wochenablauf. Dank der kleinen knackigen Gemüsegurken und
aromatischen Tomaten schmeckt er jeden Tag unverändert gut. Man
schneidet die Tomaten und Gurken nicht in Scheiben, sondern in
Würfel. Sie werden gemischt und zurückhaltend mit Salz, Essig und Öl
gewürzt. Dominant bleibt der Geschmack des Gemüses. Häufig gesellen
sich grüne Zwiebel mitsamt den Zwiebelschläuchen dazu.

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Israel, Salat, Tomate, Gurke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat Eugenie
Die Zutaten zur Sauce gut mischen und pikant abschmecken. Die Salatblätter auf flachen Tellern auslegen. Grapefruit und ...
Salat griechischer Art
Alle Gemüse rüsten. Rüebli und Sellerie in Stengelchen, Peperoni in Streifen schneiden. Die restlichen Gemüse ganz b ...
Salat Grün-Weiß
1. Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und beiseite stellen. Abgekühlte Ka ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe