Tomaten und Pfifferlinge auf Broccoliküchlein

  4 Tomaten
   Knoblauchzehe
  200g Pfifferlinge
   Dörrfleisch
   Zwiebel
  400g Broccoli
  2 Eier, evtl. mehr
  200g Mehl
   Milch, evtl. etwas
  2tb gehackte Kräuter



Zubereitung:
Tomaten häuten, Kerne entfernen, Fruchtfleisch achteln. Mit
Zwiebelwürfel, etwas Knoblauch und Butter anschwitzen. Salzen,
pfeffern.

Pfifferlinge putzen, grosse in Scheiben schneiden mit Zwiebel und etwas
gewürfeltem Dörrfleisch in heisser Pfanne anbraten.

Broccoliröschen in Salzwasser kochen, abtropfen und auskühlen lassen.

Eier und Mehl mit gehackten Kräutern (Petersilie, Schnittlauch,
Kerbel) vermischen und die Broccoliröschen dazugeben. In einer heissen
Pfanne beidseitig backen. Die geschmolzenen Tomaten obenauf geben und
darauf die Pfifferlinge anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: : vom 25. August bis 29. August 1997
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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