Gefüllte Kohlrabi (Champignons/Zwiebel/Tomate)
2 Kohlrabi | ||
Salz | ||
50g Champignons | ||
0.5 Zwiebel | ||
1 klein. Tomate | ||
80g Gorgonzola | ||
1tb Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
150ml Gemüsebouillon |
Zubereitung:
Wasser aufkochen. Währenddessen von den Kohlrabi die feinen Blätter
ablösen und beiseite legen. Kohlrabi schälen. mit etwas Salz ins
siedende Wasser geben und rund 25 Minuten weich garen. Herausnehmen und
etwas abkühlen lassen.
Die Pilze mit einem Pinsel reinigen und unten frisch anschneiden. Pilze
und Zwiebel fein hacken. Die Tomate horizontal halbieren, entkernen und
in kleine Würfel schneiden. Gorgonzola ebenfalls klein schneiden.
von den Kohlrabi einen kleinen Deckel wegschneiden. Kohlrabi mit dem
Kugelausstecher aushöhlen. Deckel und das Ausgehöhlte hacken.
In einer Bratpfanne das Olivenöl erwärmen. Zwiebel, Champignons und
gehackte Kohlrabi darin gut dünsten. mit Salz und Pfeffer abschmecken
und vom Herd nehmen. Tomaten und Gorgonzola, darunter mischen. Die
Masse bergartig in die Kohlrabi füllen und diese in eine Ofenform
stellen. mit der Bouillon umgießen.
In der unteren Hälfte in den 200 °C heißen Ofen schieben und rund 20
Minuten überbacken. von Zeit zu Zeit mit der Bouillon begießen.
Vor dem Servieren die beiseite gelegten Kohlrabiblättchen hacken und
darüber streuen.
:Notizen (*) : Quelle: Saison-Küche 09/99 Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gazpacho
Salatgurke in grobe Würfel schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen, halbieren und entkernen. Papr ...
Gazpacho
Zubereitung: Die Zwiebek grob hacken. 2 Knoblauchzehen zerdrücken. Die Tomaten, die Gurke und den Zucchino waschen und ...
Gazpacho
Gazpacho ist eine kalte, andalusische Gemüsesuppe. Sie stellt vor allem an heissen Tagen eine willkommene Abwechslu ...
Salatgurke in grobe Würfel schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen, halbieren und entkernen. Papr ...
Gazpacho
Zubereitung: Die Zwiebek grob hacken. 2 Knoblauchzehen zerdrücken. Die Tomaten, die Gurke und den Zucchino waschen und ...
Gazpacho
Gazpacho ist eine kalte, andalusische Gemüsesuppe. Sie stellt vor allem an heissen Tagen eine willkommene Abwechslu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe