Tomaten-Auberginen-Sauce

  6 Reife oder eine kleine Dose Tomaten
  1 Aubergine
  1 Zwiebel
  3 Knoblauchzehen
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  3tb (oder 4) Olivenöl
  150ml Brühe
  1.5 Spur Piment
  1.5 Spur Kreuzkümmel



Zubereitung:
Die Tomaten überbrühen und häuten oder Dosentomaten verwenden.
Zusammen mit der Aubergine, der Zwiebel und dem Knoblauch pürieren,
salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Olivenöl in
einem Topf erhitzen, die Masse hineingeben und unter ständigem
Rühren 3 Minuten schmoren. Brühe hinzugeben und 15-20 Minuten bei
kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Piment, Kreuzkümmel und eventuell
noch Salz und Pfeffer abschmecken. Ãœber die Teigwaren geben.

Portionen: 2

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sauce, Teigware, zer



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