Tomaten-Auberginen-Soße
Für 4 Portionen: | 400g Auberginen | |
600g Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Olivenöl | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ds Zucker 2 El Balsamessig |
Zubereitung:
Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden. Zwiebel
und Knoblauchzehen würfeln. In Olivenöl andünsten. Aubergine, Tomaten und
Lorbeerblatt zugeben und 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Balsamessig abschmecken.
Paßt zu Spaghetti oder Makkaroni.
: : Nudelsauce, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti, Tomate
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 160 Kalorien / 690 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer-Zitronen-Sauce
Chilischote im Backofen kurz anrösten - bis die Haut Blasen wirft. Schälen, entkernen und fein würfeln. Beiseite stel ...
Ingwer-Zitronen-Sauce (zu Fisch)
Chilischote im Backofen kurz anrösten - bis die Haut Blasen wirft. Schälen, entkernen und fein würfeln. Beiseite stel ...
Involtini vom Zeburücken mit Tomatenbutter
Involtini: Zeburücken in vier dünne Scheiben schneiden und zwischen Plastikfolie so dünn wie möglich klopfen. Schalo ...
Chilischote im Backofen kurz anrösten - bis die Haut Blasen wirft. Schälen, entkernen und fein würfeln. Beiseite stel ...
Ingwer-Zitronen-Sauce (zu Fisch)
Chilischote im Backofen kurz anrösten - bis die Haut Blasen wirft. Schälen, entkernen und fein würfeln. Beiseite stel ...
Involtini vom Zeburücken mit Tomatenbutter
Involtini: Zeburücken in vier dünne Scheiben schneiden und zwischen Plastikfolie so dünn wie möglich klopfen. Schalo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe