Tomaten-Auberginen-Soße

 
Für 4 Portionen: 400g Auberginen
  600g Tomaten
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  1 Lorbeerblatt
   Salz
   Pfeffer
  1ds Zucker 2 El Balsamessig



Zubereitung:
Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden. Zwiebel
und Knoblauchzehen würfeln. In Olivenöl andünsten. Aubergine, Tomaten und
Lorbeerblatt zugeben und 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Balsamessig abschmecken.
Paßt zu Spaghetti oder Makkaroni.

: : Nudelsauce, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti, Tomate
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 160 Kalorien / 690 Joule



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