Tomaten-Avocado-Sauce

  2 Tomaten
  2 Frühlingszwiebeln
  1 Reife Avocado
  1 Rote Chilischote
  3 Zweige Koriandergrün
  1 geh. TL Zitronensaft
   Kreuzkümmel
   Salz
   Cayennepfeffer
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) sollte eigentlich für mindestens zwei Personen reichen...

Die Tomaten waschen, trockentupfen, von den Stielansätzen befreien und
klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine
Ringe schneiden.

Die Avocado mit einem Sparschäler schälen, halbieren und den Kern
herauslösen. Die Früchte längs in dünne Spalten schneiden und diese
dann würfeln.

Chili längs aufschlitzen, Kerne entfernen, waschen, trockentupfen und
fein hacken. Koriander kalt abspülen und trockentupfen. Blätter
abzupfen und fein hacken.

Tomaten, Frühlingszwiebelringe, Avocadowürfel, Chilischote und
Koriandergrün vermischen. Den Zitronensaft darüber träufeln.
Die Sauce etwa zwanzig Minuten durchziehen lassen.

Nach Wunsch mit Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer würzen.

Zu Fisch, Kalbfleisch, aber auch - zum Beispiel - zu Ravioli mit
Käsefüllung.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ricotta-Lebkuchen-Soufflé mit Honig-Sauce
Ricotta mit Zucker und Eigelb gut verrühren. Die geriebenen Lebkuchen unterrühren. Eiweiss zu Schnee schlagen und vors ...
Riesencrevettenschwänze an Ananas-Curry-Sauce
Schnell, raffiniert Die Ananas rüsten und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. In der Butter (1) kurz dà ...
Riesengarnelen à la Seipel
Garnelen schälen. Eine Alupfanne mit Knoblauch ausreiben. Eine Mischung aus halb Butter und halb Olivenöl darin erhitz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe