Tomaten-Avocado-Sauce
2 Tomaten | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1 Reife Avocado | ||
1 Rote Chilischote | ||
3 Zweige Koriandergrün | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
Kreuzkümmel | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) sollte eigentlich für mindestens zwei Personen reichen...
Die Tomaten waschen, trockentupfen, von den Stielansätzen befreien und
klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine
Ringe schneiden.
Die Avocado mit einem Sparschäler schälen, halbieren und den Kern
herauslösen. Die Früchte längs in dünne Spalten schneiden und diese
dann würfeln.
Chili längs aufschlitzen, Kerne entfernen, waschen, trockentupfen und
fein hacken. Koriander kalt abspülen und trockentupfen. Blätter
abzupfen und fein hacken.
Tomaten, Frühlingszwiebelringe, Avocadowürfel, Chilischote und
Koriandergrün vermischen. Den Zitronensaft darüber träufeln.
Die Sauce etwa zwanzig Minuten durchziehen lassen.
Nach Wunsch mit Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zu Fisch, Kalbfleisch, aber auch - zum Beispiel - zu Ravioli mit
Käsefüllung.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ricotta-Lebkuchen-Soufflé mit Honig-Sauce
Ricotta mit Zucker und Eigelb gut verrühren. Die geriebenen Lebkuchen unterrühren. Eiweiss zu Schnee schlagen und vors ...
Riesencrevettenschwänze an Ananas-Curry-Sauce
Schnell, raffiniert Die Ananas rüsten und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. In der Butter (1) kurz dà ...
Riesengarnelen à la Seipel
Garnelen schälen. Eine Alupfanne mit Knoblauch ausreiben. Eine Mischung aus halb Butter und halb Olivenöl darin erhitz ...
Ricotta mit Zucker und Eigelb gut verrühren. Die geriebenen Lebkuchen unterrühren. Eiweiss zu Schnee schlagen und vors ...
Riesencrevettenschwänze an Ananas-Curry-Sauce
Schnell, raffiniert Die Ananas rüsten und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. In der Butter (1) kurz dà ...
Riesengarnelen à la Seipel
Garnelen schälen. Eine Alupfanne mit Knoblauch ausreiben. Eine Mischung aus halb Butter und halb Olivenöl darin erhitz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe