Tomaten-Bohnen mit Käse-Sauce und Schweinesteaks

  400g Brechbohnen
  400g Tomaten
  3 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  5tb Öl
  1tb Frische Thymianblättchen
  30ml Milch
  250g Blauschimmelkäse, mild
   Salz, Pfeffer
  4 Schweinelendensteaks; je 150 g



Zubereitung:
Bohnen waschen, putzen, einmal durchbrechen. Tomaten heiss
überbrühen, Haut abziehen, entkernen. Tomatenfleisch würfeln.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Bohnen in kochendem
Salzwasser 10 Min. garen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen
lassen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten.
Die Hälfte davon in einen kleinen Topf umfüllen. Zu den Zwiebeln in
der Pfanne Knoblauch und Thymian geben, kurz mitdünsten.
Tomatenwürfel und Bohnen unterheben, 5 Min. erhitzen.

Zu den Zwiebeln im Topf die Milch giessen, den Blauschimmelkäse
(eventuell vorher die Rinde entfernen) bei milder Hitze darin schmelzen
lassen.

Hin und wieder umrühren, pfeffern.

Die Steaks pro Seite 3-4 Min. in Öl braten. Mit dem Bohnengemüse
anrichten, Käsesauce darübergeben.

pro Port.ca.600 kcal/2500 kJ : Quelle : Ilka Spiess
: Erfasst : 05.08.97 von ARD/ZDF



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kutteln und Zwiebeln (Tripe and Onions )
Die Kutteln gründlich säubern und in 3 cm grosse Stücke schneiden. In einen Topf geben, zudecken und 5 bis 10 Minuten ...
Kuttelsalat "Toskana" (Tripe e Nervetti insalata)
Den Kalbsfuss in Salzwasser weichkochen, auslösen und in feine Streifen schneiden. Die weichgekochten Kutteln ebenfalls ...
Kuttelsalat mit Poulardenleber (Marc Häberlin)
Aus den vorgekochten Kutteln etwa 3x3 cm grosse Quadrate (3 Stk pro Person) schneiden. Diese auf englische Art panieren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe