Tomaten-Chutney mit Äpfeln
1kg Tomaten | ||
2lg rote Paprikaschoten | ||
1lg Zwiebel | ||
1Sk Ingwer, ca. 3 cm | ||
1 frische rote Chilischote | ||
300g Äpfel | ||
125g brauner Zucker | ||
250ml Apfelwein | ||
5tb Apfelessig | ||
2tb Senfsaat |
Zubereitung:
(4 Gläser a 400 ml Inhalt) Tomaten überbrühen, häuten, entkernen
und würfeln. Paprika putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden.
Zwiebel und Ingwer schälen, fein hacken.
Chili entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Äpfel
schälen, vom Kernhaus befreien und fein würfeln. Mit den
vorbereiteten Zutaten in einen Topf geben, Zucker unterrühren. Bei
milder Hitze kochen, bis der Zucker gelöst ist. Wein, Essig und
Senfsaat unterrühren, zugedeckt 1 Stunde sanft köcheln. Das Chutney
abschmecken, falls nötig nachwürzen und in ausgekochte Gläser
füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildhasenrücken Mit Portweinfeigen
Portwein, Wein, Nelken, Lorbeer, Kardamom und Zimt aufkochen. Feigen mit einer Gemüsegabel rundherum einstechen und in ...
Wildhasenrücken mit Portweinfeigen
Portwein, Wein, Nelken, Lorbeer, Kardamom und Zimt aufkochen. Feigen mit einer Gemüsegabel rundherum einstechen und in ...
Wildkräuter-Schmalzbrote
Die Schwarzbrotscheiben kräftig mit Schweineschmalz bestreichen und gut salzen. Fingerdick Quark darüberstreichen und ...
Portwein, Wein, Nelken, Lorbeer, Kardamom und Zimt aufkochen. Feigen mit einer Gemüsegabel rundherum einstechen und in ...
Wildhasenrücken mit Portweinfeigen
Portwein, Wein, Nelken, Lorbeer, Kardamom und Zimt aufkochen. Feigen mit einer Gemüsegabel rundherum einstechen und in ...
Wildkräuter-Schmalzbrote
Die Schwarzbrotscheiben kräftig mit Schweineschmalz bestreichen und gut salzen. Fingerdick Quark darüberstreichen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe