Tomaten-Käse-Toast
1 Baguette, ca 20cm | ||
3 mittl. Tomaten | ||
200g Käse, Pikantje geschnitten | ||
Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.Mühle |
Zubereitung:
Die Baguette der Länge nach halbieren, dünn mit Butter bestreichen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Baguette legen. Salzen,
pfeffern und mit den Käsescheiben bedecken.
Die fertigen Baguettes in eine flache feuerfeste Form geben und im
auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
- Erfasst: H. Owald
++
Erfasser: Helmut
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Tomate, Käse, Snack, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Kasseler
Das Öl mit den übrigen Zutaten verrühren und die Fleischoberfläche damit einstreichen. Ein entsprechend großes Stü ...
Kräuterknödel mit Tomatensauce
Die Kräuter in 1/2 l kaltes Wasser geben. Das Knödelpulver einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Mit in Wasser an ...
Kräuterkoteletts
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit Rotwein, Pfefferkörnern, Thymian, Rosmarin und Olivenöl verrühr ...
Das Öl mit den übrigen Zutaten verrühren und die Fleischoberfläche damit einstreichen. Ein entsprechend großes Stü ...
Kräuterknödel mit Tomatensauce
Die Kräuter in 1/2 l kaltes Wasser geben. Das Knödelpulver einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Mit in Wasser an ...
Kräuterkoteletts
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit Rotwein, Pfefferkörnern, Thymian, Rosmarin und Olivenöl verrühr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe