Tomaten-Käse-Toast

  1 Baguette, ca 20cm
  3 mittl. Tomaten
  200g Käse, Pikantje geschnitten
   Butter
   Salz
   Pfeffer a.d.Mühle



Zubereitung:
Die Baguette der Länge nach halbieren, dünn mit Butter bestreichen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Baguette legen. Salzen,
pfeffern und mit den Käsescheiben bedecken.
Die fertigen Baguettes in eine flache feuerfeste Form geben und im
auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

- Erfasst: H. Owald
++


Erfasser: Helmut

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Tomate, Käse, Snack, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Kasseler
Das Öl mit den übrigen Zutaten verrühren und die Fleischoberfläche damit einstreichen. Ein entsprechend großes Stü ...
Kräuterknödel mit Tomatensauce
Die Kräuter in 1/2 l kaltes Wasser geben. Das Knödelpulver einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Mit in Wasser an ...
Kräuterkoteletts
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit Rotwein, Pfefferkörnern, Thymian, Rosmarin und Olivenöl verrühr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe