Broccoli-Sauce

  500g Broccoli mit Stielen, geputzt und gewaschen
  50g Parmesan, gerieben
  100g Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben,
dabei die Kochflüssigkeit auffangen. Die abgetropften Broccoli
zusammen mit etwas Kochflüssigkeit, Parmesan und Sahne in den
Mixer geben und alles pürieren. Falls die Sauce zu dick
werden sollte, mit etwas Kochflüssigkeit verdünnen. In den
Topf zurückgeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Portionen: 4

* Nach: Meine Familie & ich, Sonderheft 10/93
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sauce, Teigware, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillsaucen, drei Rezepte
Wiener Schnittlauchsauce: Das Brot in der Milch einweichen, ausdrücken und zusammen mit dem gekochten Eigelb pürieren. ...
Grilltomatem mit Tomatenjoghurt
Zucchini abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Kürbiskerne, Zwiebel, ...
Grilltomaten mit Tomatenjoghurt
Zucchini abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Kürbiskerne, Zwiebel, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe