Broccoli-Schinken-Brötchen

  250g Broccoli
   Salz
   Pfeffer
  250g Champignons
  1tb Öl
  15g Butter
  125g Schinken, gekocht
  20g Mehl
  100g Schlagsahne
  150ml Wasser
  0.5ts Gemüsebrühe (Instant)
  150g Gouda, mittelalt
 
Brötchenteig: 1 Ei (M)
  6tb Öl
  6tb Milch
  500g Magerquark
  500g Mehl
   Salz
  1 Becher Backpulver



Zubereitung:
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem
Salzwasser ungefähr 5 Minuten garen. Abtropfen lassen. Champignons
putzen, waschen und halbieren. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten.
Schinken fein würfeln.
Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. mit Sahne und Wasser ablöschen.
aufkochen, Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Käse
reiben. Hälfte einrühren . mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Broccoli, Pilze und Schinken zufügen.
Ei, Milch, Öl, Quark und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen,
zufügen und verkneten. mit bemehlten Händen daraus 10 Brötchen
formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Längs
einschneiden. Broccolimasse hineingeben und mit dem übrigen Käse
bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200oC 25-30 Minuten backen.



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