Tomaten-Mais-Gemüse

  400g Tomaten mit Flüssigkeit aus der Dose, zerkle
  1ts Kräuter der Provence
  1 mittelgroße Zwiebel, feingehackt
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  2 Stangen Staudensellerie, in Scheiben
  1sm grüne Paprikaschote, gewürfelt
  100g frische Champignons, in Scheiben
  2ts Pflanzenöl
  300g Mais aus der Dose oder tiefgefroren
  1ts brauner Zucker
   Tomaten-Ketchup
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Tomaten mit Kräutern, Zwiebel, Knoblauch in einer Schüssel offen
bei 100% in 7-9 Min. zu einer dicken Masse einkochen. Zwischendurch
einmal umrühren.
2. Staudensellerie, Paprikaschoten, Champignons und Öl dazugeben und
zugedeckt 10-13 Min. bei 100% kochen, bis das Gemüse knapp gar ist.
Dabei einmal umrühren.
3. Mais, Zucker und nach Geschmack etwas Ketchup unterrühren. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Das Gemüse zugedeckt noch 2-3 Min. bei 100%
erhitzen, dabei einmal umrühren, sofort servieren.
100% = volle Leistung
Das Rezept ist für ein 650/700-Watt-Gerät geschrieben.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Claudia Köhler



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