Tomaten-Möhren-Butter
125g Butter | ||
100g Tomatenmark | ||
(am besten aus dem Naturkostladen) | ||
1 fein geraspelte Möhre | ||
Zitronenschale | ||
Salz | ||
gehacktes Basilikum |
Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren, das Tomatenmark langsam unterrühren.
Anschliessend die Möhre zugeben. Mit Zitronenschale, Salz und
Basilikum abschmecken.
** Gepostet von: Petra Noack
Erfasser: Petra
Datum: 11.11.1996
Stichworte: Brot, Aufstrich
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizen-Pickert mit Kürbisgemüse
Kartoffeln schälen, reiben und dann mit Salz, Eiern, Mehl und Milch verrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, mit ...
Buchweizen-Preiselbeer-Torte
Eier und Zucker schaumig rühren. Buchweizenmehl, Weizenmehl plus Backpulver nacheinander unterheben. Den Teig in eine S ...
Buchweizentorte
Eigelb und Zucker schaumig rühren, Buchweizenmehl, Mandeln und Backpulver unterrühren. Eischnee unter den Teig heb ...
Kartoffeln schälen, reiben und dann mit Salz, Eiern, Mehl und Milch verrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, mit ...
Buchweizen-Preiselbeer-Torte
Eier und Zucker schaumig rühren. Buchweizenmehl, Weizenmehl plus Backpulver nacheinander unterheben. Den Teig in eine S ...
Buchweizentorte
Eigelb und Zucker schaumig rühren, Buchweizenmehl, Mandeln und Backpulver unterrühren. Eischnee unter den Teig heb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe