Tomaten-Mozarella-Baguette

  2Sk Aufbackbrötchen, klein
  2Sk Tomaten, mittelgroß
  45g Mozarella
  1ts Olivenöl
  8 (-10) Basilikumblättchen
   Pfeffer
   Salz
   Zitronenpfeffer



Zubereitung:
Backofen (die Zeiten gelten für Umluft) auf 200° C anheizen.
Brötchen halbieren, mit Öl beträufeln und 5 Min. etwas anknuspern
lassen. Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden Die angerösteten
Brötchenhälften mit den Tomatenscheiben belegen und würzen.
Mozarella auf die Tomaten und mit frischen schwarzen Pfeffer würzen.

Weitere 5 Min. bei 150° C im Ofen überbacken lassen. Frische
Basilikumblätter auf die Brötchen geben. Die restlichen
Tomatenscheiben und das Basilikum zum Garnieren verwenden.

Anmerkung: Anstelle der Aufbackbrötchen kann man auch frisches
Baguette nehmen. Zum Würzen nehme ich neuerdings ein Tomaten-
Mozarella-Gewürz, was ich mal per Zufall gesehen hatte.



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