Hähnchenbrust-Chinakohl-Lasagne

   Basilikum
  1 Chinakohl
  2 Eiertomaten
  150g Hähnchenbrustfilet
   Knoblauch
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
  1 Gelbe Zucchini
 
Erfasst am 22. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und
Pfeffer in Olivenöl anbraten. Die Zucchini in dünne Längsscheiben
schneiden und zusammen mit den Chinakohlblättern in Öl anbräunen.
Später abtropfen lassen.

Die Tomaten anritzen, in heisses Wasser geben, häuten und klein
schneiden. mit Knoblauch, etwas Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer in
Olivenöl zur Sauce köcheln. Jeweils ein Chinakohlblatt abwechselnd
mit einem Hähnchenstück zu einer Lasagne schichten.

Die Lasagne auf einem Teller anrichten, daneben die eingeschlagenen
Zucchinischeiben platzieren und mit der Tomatensauce nappieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin eine 1999er Riesling Auslese von
der Mosel.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 68:
: Hähnchenbrust-Chinakohl-Lasagne
: Marzipan-Käse-Nocken mit Himbeersauce
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarschröllchen mit Kräuterbutter
Fisch waschen, trockentupfen. Auf einer Seite mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Fischfilets zusammenrollen un ...
Rotbarsch-Sauerkraut-Auflauf
Die Kartoffeln abbürsten und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden, mit der Bu ...
Rotbarsch-Spinat-Raclette
Den frischen Spinat verlesen, in stehendem Wasser waschen und die Stiele abknipsen. Tiefgekühlten Spinat auftauen lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe