Tomatennudeln mit Kürbiskernen

  300g Bandnudeln
  3 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  3tb Butterschmalz
  800g Tomaten
  0.25ts Paprika edelsüß
  0.25ts Rosenpaprika
  5tb Sherry oder Portwein
  40g Grüne Kürbiskerne
  3 Zweige Thymian
  1 Handvoll Kerbel
  100g Frisch geriebener Parmesan
   Salz



Zubereitung:
1. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und
abtropfen lassen.

2. Die Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen und hacken. In heissem
Butterschmalz in der Pfanne glasig braten. Die Nudeln dazu geben und
unter Wenden braten.

3. Die Tomaten einige Sekunden mit kochendem Wasser überbrühen,
abschrecken, häuten und in Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel, mit
etwas Salz, Paprika, Sherry oder Portwein, den Kürbiskernen und dem
Thymian vermengen und zu den Nudeln geben.

4. Zuletzt die Kerbelblättchen und den geriebenen Parmesan
überstreuen.



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