Broccolisuppe ( Latium ) Minestra die broccoli

  100g Speck durchwachsen
  500g Broccoli
  1 Fleischtomate gross
  1bn Petersilie glattblätrig
  50g Parmesan gerieben
  1.5l Fleischsuppe
  150g Spaghetti
  2 Knoblauchzehen
  2 geh. TL Zitronensaft
  1tb Schweineschmalz
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Broccoli putzen, in Röschen zerlegen, waschen und abtropfen lassen.
Stiele in Scheibchen schneiden. Speck in feine Streifen schneiden.
Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen enthäuten und
entkernen. Das Fruchtfleisch grob zerkleinern.
2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden.
In einem Topf 1 1/2 l Fleischsuppe aufkochen. In einem grösseren Topf
die Speckstreifen mit dem Schweineschmalz sachte anbraten.
Knoblauch kurz andünsten. Broccoliröschen und Stiele dazugeben und 2
Min. mitdünsten. Tomate dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochendheisse Brühe angiessen, aufwallen lassen.
150 g Spaghetti in 3 cm lange Stücke zerbrechen, in die Suppe streuen
und mitgaren. Sobald Nudeln und Broccoli al dente gegart sind, die
Suppe würzig mit Salz, Pfeffer und 1-2 Tl Zitronensaft abschmecken.
Mit dem geriebenen Parmesan und der feingehackten Petersilie servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gumbo
Für die Bouillon die Brustfilets und das Oberkeulenfleisch von der Poularde ablösen. Die Fleischsorten getrennt in 2 c ...
Gumbo
Für die Bouillon die Brustfilets und das Oberkeulenfleisch von der Poularde ablösen. Die Fleischsorten getrennt in cm ...
Gumbo
* Mehl in Erdnussöl einrühren und unter ständigem Rühren in circa 30 Minuten zu einer dunklen Mehlschwitze (Roux) ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe