Tomatenpüree - Conserva Di Pomodoro
4kg Tomaten, halbiert | ||
250g Bleichsellerie, feingehackt | ||
250g Möhren, geraspelt | ||
90g Salz | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Tomaten, Sellerie und Möhren in einen Kochtopf geben, zudecken und bei
mittlerer Temperatur etwa 30 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Durch ein Sieb streichen. Das Püree in ein Nesseltuch füllen und 10
bis 12 Stunden abtropfen lassen.
Das abgetropfte, dicke Püree mit dem Salz und der Hälfte des Öls in
einen Kochtopf geben. Unter häufigem Umrühren etwa 30 Minuten simmern
lassen, bis das Püree so weit eingekocht ist, dass es sehr langsam von
einem Löffel tropft.
In Gläser füllen und abkühlen lassen. Das restliche Öl über dem
Püree verteilen, so dass es gut bedeckt ist. Die Gläser mit
Pergamentpapier bedecken und an einem kühlen Platz aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griessnocken In Spargelschaum
Die Spargelstangen waschen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in gro ...
Grießnockerl mit Blattspinat
Zerlassene Butter mit Ei, Salz und Muskat verrühren. Den Nockerlgriess gut untermischen, mit einem Teelöffel Nockerl a ...
Griessnockerln mit Erdbeeren
Milch in einen Topf geben und erhitzen. Nach und nach Griess, Vanillezucker und Salz dazugeben. Masse unter ständigem R ...
Die Spargelstangen waschen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in gro ...
Grießnockerl mit Blattspinat
Zerlassene Butter mit Ei, Salz und Muskat verrühren. Den Nockerlgriess gut untermischen, mit einem Teelöffel Nockerl a ...
Griessnockerln mit Erdbeeren
Milch in einen Topf geben und erhitzen. Nach und nach Griess, Vanillezucker und Salz dazugeben. Masse unter ständigem R ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe