Tomatenreis

  2 Tas. Basmatireis ca. 250 g
  0.5l Tomatensaft
  3tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  1 Zwiebel
  3 Tomaten; Fleisch
   Salz
   Pfeffer
  0.5bn Basilikum
   Tabasco



Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel klein schneiden, in Olivenöl andünsten - Reis
beigeben - alles gut vermengen .

Das Olivenöl soll sich mit dem Reis verbinden. Mit Tomatensaft
ablöschen - verrühren, leicht salzen und pfeffern.

Von der Platten nehmen. Nach 10-12 Minuten das Tomatenfleisch dazu
geben - leicht verrühren - noch etwas quellen lassen.

Dann Basilikum und etwas Tabasco dazu und servieren.

Wer den Reis saftiger möchte, nimmt etwas mehr Tomatensaft.
:Notizen (*) : Ndr 2 Am Vormittag mit Rainer Sass



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