Tomatensalat

 
Zutaten:: 4 Fleischtomaten
  100g Schafskäse
   Basilikum (frisch)
   Balsamessig
   Olivenöl
   Senf
   Pfeffer
   Salz
   Knoblauch



Zubereitung:
Tomaten schneiden und auf 4 Tellern auflegen. Schafskäse und Basilikum
drüberstreuen. Aus Essig, Öl, Senf und den Gewürzen eine Salatsauce
zubereiten und gerecht auf allen Teller verteilen.

Tips: Baguette schmeckt herrlich dazu. Natürlich geht auch normaler
Essig und normales Öl, aber ...

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, kalt, Tomaten, Salate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildschweinsülze mit Blattsalaten und Vinaigrette
1. Die Kalbsfussknochen in kaltem Wasser aufsetzen, einmal aufkochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln qu ...
Winterliche Salatschüssel in Apfel-Joghurtdressing
Vorbereitung: Schweinefilet in kleine Streifen schneiden. Das Haus aus dem Apfel ausstechen, vierteln, kleinblättrig s ...
Winterlicher Blattsalat
Aus den Toastscheiben kleine Sterne und Sternschnuppen ausstechen, in der heißen Pflanzencreme beidseitig goldgelb rös ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe