Tomatensauce mit Zwiebeln

 
Für 4 Portionen: 1.5kg Fleischtomaten
  4 Zwiebeln
  4tb Olivenöl
   Salz 2 El. Ahornsirup
  3tb Obstessig
  2 Knoblauchzehen
  1tb frisch gehacktes Basilikum
   Parmesan



Zubereitung:
Die Tomaten waschen und die Stielansätze keilförmig herausschneiden.
Die Tomaten grob zerkleinern. Die Zwiebeln schälen und grob hacken.

Die Tomaten mit den Zwiebeln und dem Öl in einem Topf unter häufigem
Umrühren bei mittlerer Hitze in etwa 25 Minuten dicklich einkochen.

Die Sauce durch ein Sieb streichen und mit Salz, dem Ahornsirup und
dem Essig abschmecken.

Die Sauce nach Belieben mit den zerdrückten Knoblauch, dem Basilikum
oder dem Parmesan verfeinern

Passt zu Teigwaren

Info: pro Portion 1000 kJ / 240 kcal; 5 g Eiweiss; 15 g Fett;
21 g Kohlenhydrate; 9 g Ballaststoffe

** Gepostet von Halt Enid

Erfasser: Halt

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Vegetarisch, Nudel, Sauce, Tomaten, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Molho de Pimenta (Pfeffersauce)
Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Koriander fein hacken. m ...
Môlho de Pimenta E Limao - Pfefferschoten-Sauce mit Zitrone
Die Piri-Piri, Zwiebeln, Knoblauch und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel ausgiebig verrühren. Diese Sauce muss vo ...
Molho de Pimenta, Pfeffersauce
Zwiebeln, Salz und Knoblauch mit Limonensaft in einem Mörser zerdrücken. Gehackte Petersilie, Koriander und Pfeffer zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe