Tomatensoße
1 Zwiebel | ||
30g Fett | ||
2tb Tomatenmark (evtl. mehr) | ||
40g Mehl | ||
0.5l Milch oder Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5ts Zucker | ||
Paprika |
Zubereitung:
Fett im Topf zerlaufen lassen, die kleingeschnittene Zwiebel darin
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. Tomatenmark und
Mehl zugeben, mit Milch oder Wasser ablöschen, unter ständigem Rühren
aufkochen lassen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Von A. + S. Kreienbrinck, Tornesch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dip für Hummerkrabben
Vorbereitung Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten gründlich vermengen. Servieren In vie ...
Dip für Meeresfrüchte / Dip für Taschenkrebse
Vorbereitung Ingwer reiben oder sehr fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten gründlich mischen. Servieren In drei Sa ...
Dip mit Erdnüssen und Chilischoten - Nam Jim Tua
Erdnüsse und Chilischoten im Mörser zerstoßen (oder in der Küchenmaschine hacken.) Palmzucker, Fischsauce und Tamari ...
Vorbereitung Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten gründlich vermengen. Servieren In vie ...
Dip für Meeresfrüchte / Dip für Taschenkrebse
Vorbereitung Ingwer reiben oder sehr fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten gründlich mischen. Servieren In drei Sa ...
Dip mit Erdnüssen und Chilischoten - Nam Jim Tua
Erdnüsse und Chilischoten im Mörser zerstoßen (oder in der Küchenmaschine hacken.) Palmzucker, Fischsauce und Tamari ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe