Tomatensoße mit Fleischklöschen
Für 4 Portionen: | 1 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Olivenöl | ||
1cn Tomaten (480g) | ||
1ts Majoran | ||
1ts Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 ungebrühte feine Bratwürste |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und in heißem Olivenöl
andünsten. Tomaten mit Saft angießen. Majoran und Oregano einrühren. Die Soße
mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten garen.
Aus dem Brät der ungebrühten feinen Bratwürste kleine Klöschen drehen und
in der Soße 10 Minuten ziehen lassen.
Paßt zu Hörnchennudeln oder Penne.
: : Penne, Sauce, Schnell, Tomate
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 290 Kalorien / 1210 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiskernpesto'
Kürbiskerne, Kürbiskernöl, Parmesan, Basilikumblätter fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Kürbiskernpesto'
Alle Zutaten in einem Mixer miteinander vermengen, bis eine gleichmässige Paste entsteht. Schmeckt bsonders gut auf ...
Kürbiskern-Pesto à la hobbythek
Zunächst das Basilikum von den Stielen entfernen. Zusammen mit den anderen Zutaten in einem Mixerglas oder Universal-Ze ...
Kürbiskerne, Kürbiskernöl, Parmesan, Basilikumblätter fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Kürbiskernpesto'
Alle Zutaten in einem Mixer miteinander vermengen, bis eine gleichmässige Paste entsteht. Schmeckt bsonders gut auf ...
Kürbiskern-Pesto à la hobbythek
Zunächst das Basilikum von den Stielen entfernen. Zusammen mit den anderen Zutaten in einem Mixerglas oder Universal-Ze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe