Brochetas de Cordero al tequila (Lammspieße)

  1kg Lammfleisch
  2 Zwiebeln
  1c Weißwein
  1Gl Tequila
  3tb Essig
   schwarzer Pfeffer
   Salz
 
nach Geschmack:  frischer Thymian
   Petersilie
   Oregano



Zubereitung:
Eine Zwiebel würfeln und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade
vermengen. Die Marinade über das Fleisch geben und mindestens eine
Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Die zweite Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Die Fleischstückchen
abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf einen Spiess stecken. Auf dem
Grill oder in einer Grillpfanne braten, ab und zu mit der restlichen
Marinade bestreichen.

Wissenswertes:
Hierzu gibt man "Arroz bianco". Eine Portion Reis auf einen Teiler
geben und den Spiess auf den Reis legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crostini mit Carpaccio und Rucola - Crostini al Carpa ...
Das beste Fleischstück für dieses Rezept ist natürlich das Filet, aber auch die Nuss ist nicht zu verachten. Wenn Sie da ...
Crostini mit Hühnerleber
Die Geflügelleber zerteilen und säubern. Zusammen mit Schalotte, Salbei und Knoblauch bei milder Hitze in Olivenöl dünst ...
Csiki Gulasch
Eine grosse Zwiebel wird in kleine Würfel geschnitten und im Fett, sowie zugedeckt, gebraten. Man streut Paprika darüber ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe