Brochetas de Cordero al tequila (Lammspieße)

  1kg Lammfleisch
  2 Zwiebeln
  1c Weißwein
  1Gl Tequila
  3tb Essig
   schwarzer Pfeffer
   Salz
 
nach Geschmack:  frischer Thymian
   Petersilie
   Oregano



Zubereitung:
Eine Zwiebel würfeln und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade
vermengen. Die Marinade über das Fleisch geben und mindestens eine
Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Die zweite Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Die Fleischstückchen
abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf einen Spiess stecken. Auf dem
Grill oder in einer Grillpfanne braten, ab und zu mit der restlichen
Marinade bestreichen.

Wissenswertes:
Hierzu gibt man "Arroz bianco". Eine Portion Reis auf einen Teiler
geben und den Spiess auf den Reis legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Hackbraten
Milch erwärmen, das Weissbrot darin einweichen, zerdrücken. Knoblauch und Zwiebeln in Butter glasig dünsten, ausküh ...
Gemüse-Hackfleisch-Strudel mit Kürbissauce
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Ei mit Öl und Wasser gut verrühren, beigeben, mit einer Kelle zusammenfügen ...
Gemüse-Kartoffel-Gratin
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin krümelig = anbraten. Gemüse untermischen und 5 min dünsten. Backofen = ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe