Gemüse-Kartoffel-Gratin

  1tb Olivenöl
  300g Schweinemett
  2Gl Tk-Ital. Pfannengemüse
  1Gl Kartoffelpüree
   Milch, Wasser
   Salz, Pfeffer, Muskat
  100g geriebener Käse



Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin krümelig = anbraten.
Gemüse untermischen und 5 min dünsten. Backofen = auf 200°
vorheizen.

Inzwischen das Kartoffelpüree nach Packungsvorschrift mit = Wasser
und Milch zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat = würzen.

Eine Auflaufform einfetten, das Gemüse einfüllen. Das =
Kartoffelpüree mit der Hälfte des Käse vermischen und = darauf
verteilen.

Die Oberfläche glattstreichen, mit dem restlichen Käse = bestreuen.
Im Backofen 15 min überbacken, bis der Käse = geschmolzen ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Majoran-Klopse
Aus den Zutaten für die Klopse einen Fleischteig zubereiten. Hände mit Wasser anfeuchten und aus dem Teig acht Klopse ...
Majoranklopse auf Birnensauerkraut
Die Salzkörner von der Laugenbrezel entfernen und die Brezel in 1 cm grosse Würfel schneiden. Würfel mit der lauwarme ...
Majoranleber mit gerösteten Apfelscheiben u. Ofenkartoffeln
Die Pellkartoffeln vierteln, auf ein Backblech geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und durchm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe