Brochetas de Cordero al Tequila (Lammspieße)

  1kg Lammfleisch
  2 Zwiebeln
  1c Weißwein
  20ml Tequila
  3tb Essig
   Schwarzer Pfeffer
   Salz
 
NACH GESCHMACK:  Frischer Thymian
   Petersilie
   Oregano



Zubereitung:
Das Fleisch waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.

Eine Zwiebel würfeln und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade
vermengen. Die Marinade über das Fleisch geben und mindestens eine
Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Die zweite Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Die Fleischstückchen
abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf einen Spiess stecken. Auf dem
Grill oder in einer Grillpfanne braten, ab und zu mit der restlichen
Marinade bestreichen.

Wissenswertes:

Hierzu gibt man "Arroz bianco". Eine Portion Reis auf einen Teiler
geben und den Spiess auf den Reis legen.



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