Tomatensuppe mit Buchweizen - Schnelle Küche

  6 mittl. Tomaten
  4 Tas. Gemüsebrühe
  150ml Sahne
  2 Knoblauchzehen zerdrücktoder kleingehackt
   Meersalz
   schwarzer Pfeffer
  0.5 Bd. Basilikum
  4tb Buchweizen leichtangeröstet



Zubereitung:
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und würfeln.
In Gemüsebrühe mit der Sahne ca. zehn Minuten kochen. Mit Knoblauch,
Meersalz und Pfeffer würzen.

Mit dem Pürierstab zerkleinern, in heisse Teller füllen und mit grob
gehacktem Basilikum und Buchweizen bestreuen.

* Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95
Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Suppe, Creme, Tomate, Buchweizen, P4



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