Trevisano-Spaghetti und Nougat-Putengeschnetzeltes
1 Spaghetti | ||
1 Trevisano-Radicchio | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200ml Sahne | ||
1 Schale Austernpilze | ||
150g Putenschnitzel | ||
1 Block Nuss-Nougat | ||
1 Paprika rot | ||
Salz, Pfeffer | ||
Basilikum | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Rosmarin | ||
Rotwein | ||
Erfasst Am 14.06.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,14.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl kochen und
abgießen. Einen halben Trevisano in feine Streifen schneiden, in
Olivenöl, mit Knoblauchscheiben, Salz und Pfeffer anbraten, mit
Rotwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, einreduzieren und über
die Spaghetti nappieren. Den übrigen halben Trevisano längs
halbieren, würzen und scharf in einer Grillpfanne ansautieren.
Die geputzten Austernpilze mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen
und in einer Grillpfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.
Das Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, würzen und in
Olivenöl anbraten. Die Paprikawürfel und eine Ecke Nuss-Nougat
dazugeben, mit Rotwein ablöschen, einreduzieren und mit Knoblauch,
Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in einem tiefen Teller anrichten
und mit einem Strauss Petersilie vollenden.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 98er Spätburgunder rose,
Deutscher Tafelwein Rhein, Weingut Kruger-Rumpf von der Nahe.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spareribs auf Kraut
Knoblauchzehen hacken und mit dem Salz verreiben. Dann mit den übrigen Gewürzen und dem Öl verrühren. Die Sparer ...
SpareRibs I
Die Spareribs waschen, trockentupfen, mit Salz und grobem Pfeffer einreiben. Honig mit Tomatenmark, Sojasauce, durch ...
Spareribs mit Honigsoße'
Fleisch mit dem geputzten und grobgehackten Suppengrün, etwas Salz und Pfefferkörnern knapp mit Wasser bedeckt etwa ...
Knoblauchzehen hacken und mit dem Salz verreiben. Dann mit den übrigen Gewürzen und dem Öl verrühren. Die Sparer ...
SpareRibs I
Die Spareribs waschen, trockentupfen, mit Salz und grobem Pfeffer einreiben. Honig mit Tomatenmark, Sojasauce, durch ...
Spareribs mit Honigsoße'
Fleisch mit dem geputzten und grobgehackten Suppengrün, etwas Salz und Pfefferkörnern knapp mit Wasser bedeckt etwa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe