Trevisano-Spaghetti und Nougat-Putengeschnetzeltes

  1 Spaghetti
  1 Trevisano-Radicchio
  1 Knoblauchzehe
  200ml Sahne
  1 Schale Austernpilze
  150g Putenschnitzel
  1 Block Nuss-Nougat
  1 Paprika rot
   Salz, Pfeffer
   Basilikum
   Olivenöl
   Petersilie
   Rosmarin
   Rotwein
 
Erfasst Am 14.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,14.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl kochen und
abgießen. Einen halben Trevisano in feine Streifen schneiden, in
Olivenöl, mit Knoblauchscheiben, Salz und Pfeffer anbraten, mit
Rotwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, einreduzieren und über
die Spaghetti nappieren. Den übrigen halben Trevisano längs
halbieren, würzen und scharf in einer Grillpfanne ansautieren.

Die geputzten Austernpilze mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen
und in einer Grillpfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.

Das Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, würzen und in
Olivenöl anbraten. Die Paprikawürfel und eine Ecke Nuss-Nougat
dazugeben, mit Rotwein ablöschen, einreduzieren und mit Knoblauch,
Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in einem tiefen Teller anrichten
und mit einem Strauss Petersilie vollenden.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 98er Spätburgunder rose,
Deutscher Tafelwein Rhein, Weingut Kruger-Rumpf von der Nahe.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spareribs auf Kraut
Knoblauchzehen hacken und mit dem Salz verreiben. Dann mit den übrigen Gewürzen und dem Öl verrühren. Die Sparer ...
SpareRibs I
Die Spareribs waschen, trockentupfen, mit Salz und grobem Pfeffer einreiben. Honig mit Tomatenmark, Sojasauce, durch ...
Spareribs mit Honigsoße'
Fleisch mit dem geputzten und grobgehackten Suppengrün, etwas Salz und Pfefferkörnern knapp mit Wasser bedeckt etwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe