Tomatensuppe mit Knoblauchbagütte
Für Die Tomatensuppe: | 2tb Mehl | |
1 Zwiebel | ||
2tb Butter | ||
1l Wasser | ||
2 Gemüsebrühwürfel | ||
500g Tomaten | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Kräutersalz, Pfeffer | ||
1 Becher Süße Sahne | ||
Paprikapulver zum Bestreuen | ||
Knoblauchbagütte: | 1 Bagütte | |
250g Weiche Butter | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Kräuter | ||
Etwas Salz |
Zubereitung:
Tomatensuppe:
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann die Haut abziehen. Das
Mehl und die Zwiebeln in der Butter hellgelb anrösten, mit dem Wasser
langsam ablöschen und gut durch-rühren. Die kleingeschnittenen
Tomaten, die Brühwürfel und das Lorbeerblatt dazugeben und gut
durchkochen.
Anschliessend das Lorbeerblatt herausnehmen und die Tomatensuppe
pürieren.
Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne steif schlagen und
auf jeden Teller Suppe Sahnehäubchen setzen, diese mit Paprikapulver
bestreuen.
Knoblauchbaguette:
Knoblauchzehen schälen und pressen. Kräuter, Salz und gepressten
Knoblauch mit der Butter vermischen. Das Baguette aufschneiden und in
Stücke schneiden, die Buttermasse darauf streichen und kurz
überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kichererbsenpuree (Humus) - Türkei
Humus gehört in der Türkei zu den kleinen Gerichten einer Raki-Tafel. Die Kichererbsen waschen und in reichlich kalte ...
Kichererbsenreis
Getrocknete Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgiessen. Kichererbsen i ...
Kichererbsen-Salat mit Gomasio
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. dreissig Minuten : Einweichen: ca. 12 Std. Kichererbsen mit Wasser bedeckt ca. zwölf ...
Humus gehört in der Türkei zu den kleinen Gerichten einer Raki-Tafel. Die Kichererbsen waschen und in reichlich kalte ...
Kichererbsenreis
Getrocknete Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgiessen. Kichererbsen i ...
Kichererbsen-Salat mit Gomasio
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. dreissig Minuten : Einweichen: ca. 12 Std. Kichererbsen mit Wasser bedeckt ca. zwölf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe