Tomatentoast mit Kräutern

  150g Baguette
  1 Knoblauchzehe
  1 Spur Salz
  60g Butter
  4 mittl. Tomaten
  1 Bd. Schnittlauch
  1 Bd. Petersilie
  40g Sardellen
  300g Mozzarella



Zubereitung:
Brot schräg in 8 Scheiben schneiden, im Ofen goldbraun rösten,
wieder abkühlen lassen.

Knoblauch pellen, ohne grünes Mark mit Salz bestreuen, zerdrücken,
mit Butter mischen. Brot damit bestreichen. Tomaten ohne Stielansatz
in je 4 Scheiben schneiden, nebeneinander auf Küchenkrepp legen.
Kräuter fein schneiden und hacken, mischen, Tomatenscheiben darin
wenden, auf die Brote verteilen. Sardellen fein hacken, darauf
streuen.

Käse in 16 Scheiben schneiden, darüber legen. Brote auf Mitte
backen, frisch und heiss geniessen.

Dazu passt am besten ein kräftiger Rotwein.

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Snacks, P4



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