Tomaten-Vinaigrette

  2tb Essig
  2ts Senf
  6tb Öl
  1 Tomate
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Essig mit Senf verquirlen und würzen. Nach und nach Öl unterschlagen.
Tomate entkernen, Fruchtfleisch sehr fein würfeln und dazugeben. Das
Dressing ist auch lecker zu gedünstetem Gemüse.

:Pro Portion: 5 Points



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steak Sautieren (Sauter à la Minute)
Steak, Rindfleisch, Kurzgebratenes, sautiertes, (sauter a la minute) Kurz dauernde Grundzubereitungsart für geschnitte ...
Steak- und Roastbeef-Kartoffeln
Kartoffeln in einem frischen Tuch ausdrücken. Mehl sieben, mit Eigelben und nicht zu viel Milch zu einem glatten Teig v ...
Steak-Gemüsepfanne
Bambus abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini und Möhren gründlich putzen, waschen und in dünne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe