Tom's dunkle Bier-Sauce

  2 Zwiebeln, mittelgross, sehr fein geschnitten
  150g Speck, fett, geräuchert, in kleinen Würfeln
  3 Esslöffel Mehl (oder nach Belieben Stärkemehl)
  300ml dunkles Bier nach Belieben (Menge anpassen)
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Speck bei mittlerer Hitze auslassen. Zwiebeln zugeben, braten, bis sie
leichte Bräunung zeigen. Mit Mehl bestäuben und bräunen. Mit Bier
ablöschen, aufkochen und auf die gewünschte Konsistenz bringen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Türkischer Gurken-Dip
Gurken dünn schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurken mit dem Schnitzelw ...
Tzatziki
1. Gurke schälen und grob raspeln oder in sehr kleine Stücke schneiden, abtropfen lassen 2. Joghurt in eine Schüssel fül ...
Tzatziki (Joghurt-Knoblauch-Sauce)
Die Gurke schälen und auf einer groben Reibe auf eine Serviette reiben und ausdrücken, damit der austretende Saft entfer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe