Brokkoli mit Frischkäsesauce
1.2kg Brokkoli | ||
Salz | ||
0.25l Schlagsahne | ||
100g Doppelrahmfrischkäse | ||
2tb Walnüsse (gehackt) | ||
3tb Soßenbinder | ||
Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen (Stiele klein schneiden)
und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abtropfen
lassen. Sahne aufkochen. Frischkäse zugeben, darin schmelzen lassen.
Walnüsse unterrühren. Binden. Pikant würzen. Schnittlauch waschen,
trockentupfen, in Röllchen schneiden. Unter die Sauce rühren.
Brokkoli und Sauce zusammen anrichten. Nach Wunsch mit grob gehackten
Walnüssen und Schnittlauch garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jacky Donatz's gefüllte Zwiebel
Die ungeschälten Zwiebeln kurz mit Wasser abspülen und gut trocknen. Hackfleisch in wenig Bratbutter leicht anbraten. ...
Jacky Donatz's gefüllte Zwiebeln
Die ungeschälten Zwiebeln kurz mit Wasser abspülen und gut trocknen. Hackfleisch in wenig Bratbutter leicht anbraten. ...
Jadeschatz des Glücklichen Mannes
Kohlblätter ca. 12 Minuten in Salzwasser weich simmern. Abgiessen, abdampfen lassen. Hühnerbrustfilets peffern, salzen ...
Die ungeschälten Zwiebeln kurz mit Wasser abspülen und gut trocknen. Hackfleisch in wenig Bratbutter leicht anbraten. ...
Jacky Donatz's gefüllte Zwiebeln
Die ungeschälten Zwiebeln kurz mit Wasser abspülen und gut trocknen. Hackfleisch in wenig Bratbutter leicht anbraten. ...
Jadeschatz des Glücklichen Mannes
Kohlblätter ca. 12 Minuten in Salzwasser weich simmern. Abgiessen, abdampfen lassen. Hühnerbrustfilets peffern, salzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe