Jadeschatz des Glücklichen Mannes
4 Hünerbrustfilets | ||
8 Blätter Chinakohl (evtl. mehr) | ||
1 Rote Paprika | ||
1 Gelbe Parika | ||
2 Zwiebeln | ||
Sojasauce | ||
Worcestersauce | ||
Sherry, halbtrocken | ||
Ingwerpulver | ||
Senfkörner | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
Salz | ||
Gemüsebrühe, instant | ||
l, Sonnenblume oder Distel |
Zubereitung:
Kohlblätter ca. 12 Minuten in Salzwasser weich simmern. Abgiessen,
abdampfen lassen. Hühnerbrustfilets peffern, salzen, sparsam mit
Ingwerpulver würzen. Jedes Filet in 2 oder 3 (je nach Grösse)
Kohlblätter einrollen. Paprika putzen, waschen, würfeln. Zwiebeln in
Streifen schneiden: Längs halbieren, Hälften längs in ca. 5mm breite
Streifen schneiden, Wurzelansatz grosszügig wegschneiden. Zwiebeln und
Parikawürfel zuunterst in einer Bratreine oder Auflaufform verteilen.
Die "Jadesteine" darauf geben, kräftig mit Soja- und Worcestersauce
beträufeln. Gleiches mit 1 Glas Sherry. Die Filets mit Senfsaat
bestreuen, evtl. mit Chiliflocken aus der Mühle schärfen. Etwa 1
Becher heisse Gemüsebrühe angiessen. Mit etwas Öl beträufeln.
Ab in den Ofen, bei 200(+)°C 45 Minuten backen.
Wers braucht kann die Sauce abgiessen und mit etwas kalt angerührter
Speisestärke andicken.
Auf Basmatireis servieren.
Dazu ein halbtrockener Rose, alternativ Jasmintee.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbisgemüse, süss-pikant
Kürbis schälen, entkernen und das Fleisch in dünne Scheiben oder Würfel schneiden. In der Hälfte vom Pflanzenfett ...
Kürbisgemüsesuppe
Die Gemüse schälen und würfeln. In der Bouillon 30 Minuten kochen, anschliessend pürieren. Nach Belieben würzen, we ...
Kürbis-Gemüse-Topf
Die Butter zerlassen, die Nüsse darin anrösten, dann herausnehmen und beiseite stellen. Kürbis (oder Zucchetti), Zwi ...
Kürbis schälen, entkernen und das Fleisch in dünne Scheiben oder Würfel schneiden. In der Hälfte vom Pflanzenfett ...
Kürbisgemüsesuppe
Die Gemüse schälen und würfeln. In der Bouillon 30 Minuten kochen, anschliessend pürieren. Nach Belieben würzen, we ...
Kürbis-Gemüse-Topf
Die Butter zerlassen, die Nüsse darin anrösten, dann herausnehmen und beiseite stellen. Kürbis (oder Zucchetti), Zwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe