Topfenknödeln (Topfenklösse)
250g Topfen | ||
1 Ei | ||
70g Butter | ||
70g Grieß | ||
70g Mehl | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Topfenteig bereiten; kalt stellen. Salzwasser
aufkochen; aus dieser Masse mit kalten Händen Knödeln formen und im
nicht zugedeckten Topf auf kleiner Flamme ca. 10-15 Minuten köcheln
lassen. (Diese Masse kann man auch für Obstknödeln verwenden).
Sonst mit gerösteten Bröseln, oder Mohn und Staubzucker bestreut
servieren.
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Der Salzteig, der das zarte Roastbeef der Hauptspeise umhüllt, ermöglicht das Garen im eigenen Saft ohne Fett. Es ...
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Roastbeef mit Kartoffelgratin
Roastbeef Roastbeef von evtl. Sehnen und kleinen Häuten befreien. Auf keinen Fall die Fettschicht wegschneiden ...
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