Topfen-Mohnknödel

 
Mohnfülle: 40g Milch
  1ts Honig
  1 Zitrone Abrieb
  20g Zucker
  60g Mohn gemahlen
  30g Brösel
   Zimt
 
Topfenknödel: 180g Abgehangener Magerquark
  1 Vollei
  1tb Puderzucker
  40g Brösel
  10g Butter
  1 Zitrone Abrieb
 
Rollbrösel: 100g Brösel
  50g Staubi
 
Garnitur: 4 Feigen



Zubereitung:
Mohnfülle Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskühlen
lassen und Kugeln abdrehen.

Topfenknödel Zutaten vermengen, Knödel formen, mit Mohnkugeln
füllen und ins kochende Wasser geben - 10 Minuten ziehen lassen.

Rollbrösel Rösten und fertige Knödel darin wälzen.

Mit Feigen garnieren.

Quelle: Nordtext

30.03.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, Klösse, Milchprod., P1



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