Topfen-Mohnknödel
Mohnfülle: | 40g Milch | |
1ts Honig | ||
1 Zitrone Abrieb | ||
20g Zucker | ||
60g Mohn gemahlen | ||
30g Brösel | ||
Zimt | ||
Topfenknödel: | 180g Abgehangener Magerquark | |
1 Vollei | ||
1tb Puderzucker | ||
40g Brösel | ||
10g Butter | ||
1 Zitrone Abrieb | ||
Rollbrösel: | 100g Brösel | |
50g Staubi | ||
Garnitur: | 4 Feigen |
Zubereitung:
Mohnfülle Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskühlen
lassen und Kugeln abdrehen.
Topfenknödel Zutaten vermengen, Knödel formen, mit Mohnkugeln
füllen und ins kochende Wasser geben - 10 Minuten ziehen lassen.
Rollbrösel Rösten und fertige Knödel darin wälzen.
Mit Feigen garnieren.
Quelle: Nordtext
30.03.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Beilagen, Klösse, Milchprod., P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangoldgemüse
Den Mangold waschen und an den Enden abschneiden. Die Blätter grosszügig von den Stengeln schneiden. Die Stengel in 1 ...
Mangold-Möhren-Gemüse
Mangold waschen. Blätter von den Stielen abtrennen und in 1 cm breite Streifen, die Stiele in feine Streifen schneiden. ...
Mangold-Möhren-Gemüse
Mangold waschen. Blätter von den Stielen abtrennen und in 1 cm breite Streifen, die Stiele in feine Streifen schneiden. ...
Den Mangold waschen und an den Enden abschneiden. Die Blätter grosszügig von den Stengeln schneiden. Die Stengel in 1 ...
Mangold-Möhren-Gemüse
Mangold waschen. Blätter von den Stielen abtrennen und in 1 cm breite Streifen, die Stiele in feine Streifen schneiden. ...
Mangold-Möhren-Gemüse
Mangold waschen. Blätter von den Stielen abtrennen und in 1 cm breite Streifen, die Stiele in feine Streifen schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe