Brokkoli mit Kräutersenfbutter

  800g Brokkoli in Röschen
   Salz
 
Kräuter-Senfbutter: 80g Weiche Butter
  1tb Olivenöl
  3ts Dijon-Senf
  3 Knoblauchzehen gepresst
  1tb Petersilie fein gehackt
  1 Bd. Schnittlauch fein gehackt
  1 Spur Piment
  1 Spur Basilikum
  1 Spur Thymian
   schwarzer Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Brokkoli in kochendem Salzwasser in 7 bis 10 Minuten al dente kochen.

In dieser Zeit die Zutaten für die Kräuter-Senf-Butter gut verrühren.
Die gut abgetropften, heissen Brokkoliröschen auf einer Platte
anrichten, und die Kräuter-Senfbutter darüber verteilen.

Schmeckt zu Hirse, Kartoffeln und Nudeln.

* Quelle: Elisabeth Fischer Schnelle vegetar. Küche
Mosaik Verlag erfasst von N.Hülstrunk

Erfasser: Matthias

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Gemüsegeri, Brokkoli, Schnelles, P4



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