Brokkoli mit Kräutersenfbutter

  800g Brokkoli in Röschen
   Salz
 
Kräuter-Senfbutter: 80g Weiche Butter
  1tb Olivenöl
  3ts Dijon-Senf
  3 Knoblauchzehen gepresst
  1tb Petersilie fein gehackt
  1 Bd. Schnittlauch fein gehackt
  1 Spur Piment
  1 Spur Basilikum
  1 Spur Thymian
   schwarzer Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Brokkoli in kochendem Salzwasser in 7 bis 10 Minuten al dente kochen.

In dieser Zeit die Zutaten für die Kräuter-Senf-Butter gut verrühren.
Die gut abgetropften, heissen Brokkoliröschen auf einer Platte
anrichten, und die Kräuter-Senfbutter darüber verteilen.

Schmeckt zu Hirse, Kartoffeln und Nudeln.

* Quelle: Elisabeth Fischer Schnelle vegetar. Küche
Mosaik Verlag erfasst von N.Hülstrunk

Erfasser: Matthias

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Gemüsegeri, Brokkoli, Schnelles, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsetopf
Auberginen in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen, abtupfen, pfeffern und in Olivenöl in einer Gußpfanne anbraten. ...
Gemüsetopf "Ostia"
Die Speckwürfel zuerst in einen gewässerten Römertopf füllen. Das Gemüse je nach Art putzen, waschen und kleinschnei ...
Gemüsetopf "Sommernachtstraum"
Cherokee-Topf mit den Knoblauchzehen kräftig ausreiben. Das gesamte Gemüse putzen, waschen, bei den Paprikaschoten K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe